Recensioni

7,5
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,6
Comfort
6,5
Posizione della struttura
8,4
Servizi
6,9
Staff
7,8
Rapporto qualità-prezzo
7,6

Recensioni

    elisa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Insomma
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    29 marzo 2018
    Il bagno era diviso dalla camera attraverso dei pannelli in plastica semitrasparente, a parte la doccia non aveva soffitto. Bagno e camera era praticamente una cosa sola e perciò mancava del tutto la privacy.
    Posizione
    Giordano Malench
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    5 marzo 2018
    La gentilezza e la disponibilità dello staff.
    Matteo Arpe
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    14 novembre 2017
    Il bagno era terribile senza il tetto... Aveva solo la porta e i letti non erano il massimo come anche la pulizia!!!
    Ottima posizione... Perfetta per girare la città
    Rossana
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    9 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Zion Grofi
    il

    Punteggio recensioni

    3,8
    27 maggio 2018

    Don't go there

    The bed was verry bad
    Nothing
    cz

    Punteggio recensioni

    9,2
    25 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lennart
    de

    Punteggio recensioni

    4,6
    24 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    gb

    Punteggio recensioni

    5,4
    23 maggio 2018

    Ok but expected more.

    Bed uncomfortable, decor dated and location noisy till early hours!
    FilipeLeite
    pt

    Punteggio recensioni

    4,6
    16 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elisabete
    pt

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Esther Parra
    ec

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 maggio 2018
    Matress
    Everything
    Henriette Teeuwen
    nl

    Punteggio recensioni

    10
    27 aprile 2018
    Very friendly staff, showed us our way in the city and was very helpful. Location is great, close to the university, however you have to walk 20 minutes from the train station (or by taxi for 5 euros). We would highly recommend this place!
    Ana
    pt

    Punteggio recensioni

    7,1
    14 aprile 2018

    Sleep in at the best location

    The mattress was a little uncomfortable and the pillows had too little filling.
    Exceptional location to visit Coimbra. Right next to Arcos do Botânico and the old part of the University. Was expecting a little noise because of the proximity to bars and student's parties but was kind of calm. It has the basic facilities and is good for young people who just want to sleep in.
    be

    Punteggio recensioni

    6,2
    7 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Łukasz
    pl

    Punteggio recensioni

    4,2
    1 aprile 2018
    Bugs in the room.
    Nothing.
    Uprichard
    us

    Punteggio recensioni

    5,8
    31 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Tomáš
    sk

    Punteggio recensioni

    7,9
    30 marzo 2018
    If you have room outside, there was just one toilet and shower in one room, so you have to go inside to first floor to other one.
    I asked for a heater and they gave me it without any problems.
    Karolis Beinoras
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    5 novembre 2017
    There's some mystical procedure if you want to start using a cooker, but we were not informed about that until we had to start looking for help before starvation killed us.
    We liked the room with shower and a sink included. Simple and smart
    Patrick
    za

    Punteggio recensioni

    6,7
    31 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...